Hello friends👋नमस्कार🙏
फ्रेंड्स इस ब्लॉग पर मेरी ये सबसे पहली कविता है।और में चाहती हूँ।कि में सबसे पहले विघ्नहर्ता श्री गणेश जी की कविता से शुरुआत करू, ताकि गणपति महाराज मेरे विघ्न हरके ,ओर आप सब के भी विघ्न हरे ....
ओर सर्वप्रथम पूजनीय श्री गणेश जी मुझे सफल करें और मुझें अपने इस ब्लॉग में आशीर्वाद प्रदान करें...
🙏🙏जय गणपति महाराज मुझे सफल करें🙏🙏
🙏जय गणपति महाराज🙏
*************************
गणपति महाराज विघ्न हरो
पूरन कीजे काज.....🙏
सफलता मुझको दिलवादो
जो दिल में हैं, विशवास....🙏
सर्वप्रथम आपको मेरा हैं
नमस्कार,चरणों मे दीजे जगा
ना करिए मुझको नाराज़....🙏
आपके कई बच्चों में
में भी हूँ एक आम
मेरी भी सुन लीजे तुच्छ सी
ये अरदास....🙏
गणपति महाराज विघ्न हरो
पूरन कीजे काज़...🙏
समझ नहीं मुझको, नादां हुँ थोड़ी सी
गलती मेरी छमा कराना जो कोई
हो अपराध.....🙏
माना कोई गलती में गलती से भी ना करू
आपकी राह पर आखमुंद कर में चलु....🙏
सही राह दिखलाना ना मुझको भटकाना
है गणपति महराज आज यही है प्राथना....🙏
🙏धन्यवाद🙏
🙏कविता यादव🙏
Hi friends 👋
Friends iss blog Triveni me aap sabhi ka swagat hai. .mere blog ki pahli kavita vighanharta shree ganpati maharaj ko samarpit hai..hai ganpati maharaj mujhe mere is rah ke pratyek mod par aage badane or safal hone ka aashirwad prdaan kare mera or mere blog par aaye pratyek vyakti ko sukh or shaanti prdaan kare..../
🙏 Hai ganpati maharaj🙏
#################
Ganpatiji maharaaj vigyan haro
Puran kije kaaj... ।
Safalta mujhko dilwao
Jo dil mein ho vishwaash...
Sarvpratham aapko mera hai
Namaskar,charno me duje jagah....
Aapke kai bachchon me
Me bhi hu ak aam
Meri bhi sun lo
Tuchh si ye ardaas....
Ganpatiji maharaaj vigyan haro
Puran kije kaaj.....
Samjh nhee mujhako
Nadan hun thodi si
Galti meri chama karna
Jo koi ho apradh.....
Mana koi galti bhi
Galti se bhi me na karu
Aap ki raah par aakh mundkar
Pura me vishwas dharu....
Sahi raah dikhlaana
Pal bhar bhi na bhatkana
Hai ganpati aaj thi hai prathana
Hai vighan harta
Saare vighan ab nasht karo....
Thank you
Kavita yadav
.
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें